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Carta
Y RESTAURANTE

Cocina de autor, mediterránea con toques internacionales

MENÚ RESTAURANTE

Disfruta martes y miércoles de un 10% de descuento en nuestra carta

Entrantes para compartir
Starters to share

Degustacion de quesos mediterraneos con compotas caseras de frutas
Mediterranean cheeses’ sampling served with homemade fruits’ compote

15€

Ensaladilla de pulpo a la gallega
Galician octopus salad

12€

Foie de pato curado con compota de higos y pan tostado
Cured duck’s foie with figs’ compote and toast

18,50€

Duo de croquetas de jamon iberico y de queso, muy cremosas!!
Croquettes duo: iberian ham’s and cheese’s… Creamy!!

12€

Tomates de la tierra macerados y asados, ventresca ahumada Y burratina de albahaca
Ground tomatoes marinated and roasted, ventresca tuna and basil burrata

12€

Carpaccio de presa iberica, crujientes de queso y crema de Almendras tostadas y foie
Iberian pork’s carpaccio, cheese crisps and foie and fried almonds’ cream

17,50€

Parrillada de verduras de la huerta con romescu
Grilled veggies with romescu

12€

Chili crab (cangrejo de concha blanda con salsa de chili)
chili crab, soft shell crab tempura with chili sauce)

18€

Arroces y pasta
Rice and pasta

Risotto de pato, pera y trufa
Duck’s risotto, pear and truffle

18€

Arroz caldoso del capitan (carabineros, rape y navajas)
captains rice in broth (lobster, monkfish and razor-shells)

19€

Arroz de calamares en su tinta y alioli de ajo negro
Rice with squid in its ink and black garlic mayonnaise

16€

Tallarines negros con calamar, bretona y cigalas
Black tagliatelle with squid, norway lobster and bretone sauce

16,50€

Raviolis de setas y trufa con espuma de queso manchego
Mushroom and truffle ravioli with manchego cheese

19€

Platos principales
Main dishes

Rape confitado con espinacas y nueces, gratinado con bearnesa de mostaza
Monkfish confit with spinach and walnuts, all grilled with mustard bearnaise sauce

18€

Tartar de atun rojo con guacamole, mango y jengibre
Tuna tartar with avocado dip, mango and ginger

22€

Merluza en papillote con crema de shiso verde
Hake in “papillote” with green shiso sauce

18€

‘Bird balls’ albondigas de faisan con salsa de datiles
Pheasant’s bird balls with dates sauce

18,50€

Costilla de vaca cocinada 30 horas, deshuesada y glaseada en su propio jugo
Boneless and glazed slow baked beef’s ribs

19€

Solomillo de vaca y crema de tupinambo
Beef fillet and tupinambo cream

22€

Lomo de vaca (para dos personas 500g)
Beef tenderloin (500g tonshare between two people)

36€

Postres
Desserts

Flan de queso brie con chantilly
Brie cheese crème caramel

7,50€

Tarta fina de manzana con helado de caramelo
Fine apple cake with caramel ice cream

7,5€

Torrija de pan brioche con Lima kaffir, glaseada y helado de coco

7,20€

Brownie de chocolate con leche, helado de vainilla y frutos del bosque
Brownie with vanilla ice cream and red berries

8,50€

Frutas de temporada servidas en tarro con helado de maracuyá
Seasonal fruits served in jar with passion fruit ice cream

5,50€

* pregúntanos por nuestras guarniciones

10 % IVA INCLUIDO
SERVICIO DE MESA 2,50 P/P
Tiene a su disposición información sobre alergias e intolerancias alimentarias
Todos nuestros pescados han sido previamente congelados por su seguridad

10% VAT INCLUDED
COVER CHARGE 2,50 P/P
You have available information about food allergies and intolerances
All our fish have been previously frozen for your safety

MENÚ A CUALQUIER HORA

Degustacion de quesos mediterraneos con compotas caseras de frutas
Mediterranean cheeses’ sampling served with homemade fruits’ compote

8,50€

Ensaladilla de pulpo a la gallega
Galician octopus salad

7,50€

Foie de pato curado con compota de higos y bizcocho de pan tostado
Cured duck’s foie served with figs’ compote and toast’s sponge cake

16,50€

Duo de croquetas de jamon iberico y queso muy cremosas!!
Croquettes duo: iberian ham’s and cheese’s creamy!!

7,50€

Nuestro bocata de calamares (pan de mollete, calamares fritos, alioli y queso fresco)
our version of the typical squid rings ‘bocadillo’ (split roll, fried squid rings, ali oli, fresh cheese and rocket)

6,50€

Mini hamburguesas con chips de yuca y platano (6 unidades)
mini burgers with yuca and banana chips

11,50€

Tabla de mini pizzas de jamon york y queso (6 unidades)
board with han and cheese mini pizzas

11€

Fingers de pollo con salsas bbq y de miel y mostaza
Chicken fingers with bbq and mustard-honey dressings

6,50€

MENÚS PARA GRUPOS

Para un máximo de 100 comensales

Menú Silva

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Ensaladilla de pulpo a la gallega

Dúo de croquetas de jamón ibérico y de queso… muy cremosas!!

Carpaccio de presa ibérica, crujientes de queso
y crema de almendras tostadas

PRINCIPAL A ELEGIR

Parrillada de Verduras con salsa romescu
Arroz de calamares en su tinta y alioli de ajo negro

Carrillera de ternera con boniato

POSTRES

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, Sangría, Cerveza y/o Refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

Precio por persona: 33 € (IVA incluido)

Menú Callao

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas

Dúo de croquetas de jamón ibérico y de queso… muy cremosas!!

Carpaccio de presa ibérica, crujientes de queso
y crema de almendras tostadas

PRINCIPAL A ELEGIR

Parrillada de Verduras con salsa romescu
Risotto de pato, pera y trufa

Albóndigas ibéricas con salsa de trufa y setas

POSTRES

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, Sangría, Cerveza y/o Refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

Precio por persona: 37 € (IVA incluido)

Menú Larios

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Ensaladilla de pulpo a la gallega

Foie de pato curado con compota de higos y pan tostado

Dúo de croquetas de jamón ibérico y de queso… muy cremosas!!

PRINCIPAL A ELEGIR

Parrillada de Verduras con salsa romescu
Rape confitado con borrajas y nueces y gratinado con bearnesa de mostaza

Costillar de vaca cocinada 30 horas, deshuesada y glaseada en su propio jugo

POSTRES

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, Sangría, Cerveza y/o Refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

Precio por persona: 43 € (IVA incluido)

Menú Gran Vía

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas

Foie de pato curado con compota de higos y bizcocho de pan tostado

Carpaccio de presa ibérica, crujientes de queso
y crema de almendras tostadas

PRINCIPAL A ELEGIR

Parrillada de Verduras con salsa romescu
Arroz caldoso del capitán (carabineros, rape y almejas)

Lomo de vaca con guarnición a elegir

POSTRES

Surtido de postres
Brocheta de fruta
Café

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, Sangría, Cerveza y/o Refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

Precio por persona: 50 € (IVA incluido)

MENÚS TIPO CÓCTEL

Se sirven de pie a grupos de más de 20 personas

Cóctel nº 1

Brocheta de cherry con mozzarella y aceite de albahaca
Crema de puerros con manzana Sushi variado
Ceviche de corvina
Embutido ibérico
Pan de coca con tomate
Croquetas de jamón ibérico Croquetas de Idiazábal
Dados de queso de cabra
Brocheta de presa ibérica con berenjena Almagro
Brocheta de pollo Satay
Brochetas de fruta
Brownie de chocolate con leche

Precio por persona: 30 € (IVA incluido)

Cóctel nº 2

Brocheta de salmón ahumado, mozzarella
yaceite de albahaca
Crema de puerros con manzana
Sushi variado
Tartar de atún rojo con mango
Steak Tartar de solomillo
Embutido ibérico
Pan de coca con tomate
Croquetas de jamón ibérico
Croqueta de Idiazábal
Gambón en tempura con salsa agridulce
Brocheta de pollo Satay
Brocheta de presa ibérica con berenjena Almagro
Brochetas de fruta
Brownie de chocolate con leche

Precio por persona: 40 € (IVA incluido)

Cóctel nº 3

Brocheta de salmón marinado, mozzarella y aceite de albahaca
Crema de puerros con manzana
Embutido ibérico con tumaca
Tostas de ensaladilla depulpo
Tartar de atún rojo, guacamole y mango
Steak Tartar de solomillo
Embutidos ibéricos
Tataki ternera
Croquetas de jamón
Croquetas de Idiazábal
Gambón en tempura con salsa agridulce
Cazuela de arroz del capitán
Samosas de costillas de vaca
Mini burgers de vacuno
Brochetas de fruta
Brownie de chocolate con leche
Trufas variadas

Precio por persona 60 euros (IVA incluido)

BEBIDAS

 

Vinos tinto o blanco (D.O. Rioja o ribera del Duero), Cerveza, Sangría, Refresco y/o Agua (Las bebidas estarán incluidas
una vez comience el cóctel y se dejarán de servir una vez servido el postre)

Cold appetizer

Galician Octopus Salad

Royal BESS Creative

Martini Vermut Blanco

with hints of Lime and Lemon

Meat

Iberian Pork with Sweet Potato Sauce and Pickles
Royal Bliss Ginger Ale
Old Brugal Rum
Twist Lemon+Stick Ginger

Starter

Croquettes Dúo: Iberian Ham’s and Cheese’s
Royal BESS Ironic Leman + Larios 12
Bitter Cardamomo + Lime Touch

Dessert

Milk Chocolate Brownie with Vanilla IceCream and Berries
Royal Biss Berry + Vodka Vox
Grapefruit Twist and a Strawberry hint

Fish

Tuna Tartar with Avocado and Mango
Royal Bliss Yuzu + Larios 150
Dried Orange + Grapefruit touch

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