RESERVA
RESERVATIONS

Carta
Y RESTAURANTE

Cocina de autor, mediterránea con toques internacionales

MENÚ RESTAURANTE

Disfruta martes y miércoles de un 10% en nuestra carta

Para picar y abrir boca

Plato

Ración

Media

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas

15€

8,50€

Tabla de jamón ibérico de bellota

24€

16€

Dúo de croquetas de jamón iberico y de queso, muy cremosas!!

12€

7€

Tostas de lomo de sardina ahumada, chutney de manzana y caviar de salmón

14€

Gambón en tempura y salsa agridulce

12,50€

Dumpling fritas (vegetal o ibérico al curry) con salsa de soja y miel

12€

Entrantes

Plato

Ración

Media

Ensaladilla de pulpo a la gallega

12€

7€

Ensalada de queso de cabra a la plancha con vinagreta de miel

11,50€

0

Ensalada de bogavante y gambón con frutos rojos

13,50€

0

Tomates frescos de temporada con burratina o ventresca

10,50€

0

Tomates de la tierra macerados y asados, ventresca ahumada y burratina de albahaca

12€

0

Bacalao dorado (dados de bacala salteados con patatas, paille y huevos)

14€

0

Del mar a Larios Café

Salmón a la plancha con emulsión suave de coliflor y carpaccio de calabacín

17€

Lomo de bacalao al horno con crema fina de puerros y gambón

18€

Merluza a la plancha con verduritas salteadas

17,50€

Tartar de atún rojo con crema de aguacate, de mango y ralladura de jengibre

22€

Arroces y pasta

Risotto de pato, pera y trufa

18€

Arroz caldoso del capitán (carabineros, rape y navajas)

19€

De la tierra a Larios Café

Plato

Ración

Media

Lomo de vaca (30 días de maduración) 500g / 250g con su guarnición

30€

17€

Solomillo de vaca a la plancha

22€

Presa ibérica con puré de boniato asado  y glaseada con reduccioón de Pedro Jiménez y pasas

22,50€

Costilla de vaca cocinada 30 horas, glaseada en su propio jugo

19€

 

Postres

Tarta fina de manzana con helado de caramelo salado

7,5€

Brownie de chocolate con leche, helado de vainilla y frutos del bosque

8,50€

Tarro de frutas de temporada con helado de fruta de la pasión

5,50€

Sorbetes al cava (pregúntanos por los sabores)

5,50€

Sorbete de yuzu al cava

7€

* pregúntanos por nuestras guarniciones

10 % IVA INCLUIDO
SERVICIO DE MESA 2,50 P/P
Tiene a su disposición información sobre alergias e intolerancias alimentarias
Todos nuestros pescados han sido previamente congelados por su seguridad

MENÚ A CUALQUIER HORA

Disponibles fuera del horario de cocina

Plato

Ración

Media

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas

15€

8,50€

Ensaladilla de pulpo a la gallega

12€

7€

Foie de pato curado con compota de higos y pan tostado

18,50€

10,50€

Jamón ibérico

22€

15€

MENÚ A CUALQUIER HORA

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas
Mediterranean cheeses’ sampling served with homemade fruits’ compote

8,50€

Ensaladilla de pulpo a la gallega
Galician octopus salad

7,50€

Foie de pato curado con compota de higos y bizcocho de pan tostado
Cured duck’s foie served with figs’ compote and toast’s sponge cake

16,50€

Duo de croquetas de jamon iberico y queso, muy cremosas!!
Croquettes duo: iberian ham’s and cheese’s creamy!!

7,50€

Nuestro bocata de calamares (pan de mollete, calamares fritos, alioli y queso fresco)
our version of the typical squid rings ‘bocadillo’ (split roll, fried squid rings, ali oli, fresh cheese and rocket)

6,50€

Mini hamburguesas con chips de yuca y plátano (6 unidades)
mini burgers with yuca and banana chips

11,50€

Tabla de mini pizzas de jamón york y queso (6 unidades)
board with han and cheese mini pizzas

11€

Fingers de pollo con salsas bbq y de miel y mostaza
Chicken fingers with bbq and mustard-honey dressings

6,50€

MENÚS PARA GRUPOS

Para un máximo de 100 comensales

Las cenas para grupos de más de 30 personas tienen un 10% de descuento de domingo a miércoles

Menú Silva

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Ensaladilla de pulpo a la gallega

Dúo de croquetas de jamón ibérico y de queso… muy cremosas!!

Carpaccio de presa ibérica, crujientes de queso
y crema de almendras tostadas

PRINCIPAL A ELEGIR

  Verduras de la huerta  con salsa romescu
Merluza a la plancha con verduritas salteadas

Carrillera de ternera con boniato

POSTRES

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, sangría, cerveza y/o refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

 

Precio por persona: 35 € (IVA incluido)

Menú Larios

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Ensaladilla de pulpo a la gallega

Foie de pato curado con compota de higos y pan tostado

Dúo de croquetas de jamón ibérico y de queso… muy cremosas!!

PRINCIPAL A ELEGIR

  Verduras de la huerta con salsa romescu
Lomo de bacalao al horno con verduritas asadas

Lomo de vaca (300 gr) con su guarnición

POSTRES

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, sangría, cerveza y/o refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

 

Precio por persona: 46 € (IVA incluido)

Menú Gran Vía

ENTRANTES A COMPARTIR (1 cada 4 personas)

Degustación de quesos mediterráneos con compotas caseras de frutas

Foie de pato curado con compota de higos y bizcocho de pan tostado

Carpaccio de presa ibérica, crujientes de queso
y crema de almendras tostadas

PRINCIPAL A ELEGIR

Verduras de la huerta con salsa romescu
Merluza en papillote con crema de sisho verde

Costillar de vaca cocinado 30 horas, deshuesada y glaseada en su propio jugo

POSTRES

Surtido de postres
Brocheta de fruta
Café

BEBIDAS

Vino blanco de Rueda, Vino tinto joven Ribera del Duero,

Vino tinto crianza Rioja, sangría, cerveza y/o refrescos

(1 botella vino cada 2 comensales o 2 cervezas/refrescos)

 

Precio por persona: 55 € (IVA incluido)

MENÚS TIPO CÓCTEL

Se sirven de pie a grupos de más de 20 personas

Cóctel nº 1

Brocheta de cherry con mozzarella y aceite de albahaca
Crema de puerros con manzana
Tostas de ensaladilla de pulpo a la gallega
Embutido ibérico
Pan de coca con tomate
Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de Idiazábal
Dados de queso de cabra
Brocheta de presa ibérica con berenjena Almagro
Brocheta de pollo Satay
Brochetas de fruta
Dados de brownie de chocolate con leche

Precio por persona: 30 € (IVA incluido)

Cóctel nº 2

Brocheta de salmón ahumado, mozzarella y aceite de albahaca
Crema de puerros con manzana
Bolitas de foie con turrón, almendras y compota de higos
Tartar de atún con mango
Steak tartar de solomillo
Embutido ibérico
Pan de coca con tomate
Croquetas de jamón ibérico
Croqueta de Idiazábal
Gambón en tempura con salsa agridulce
Brocheta de pollo Satay
Brocheta de presa ibérica con berenjena Almagro
Gyozas fritas de pollo y curry
Brochetas de fruta
Brownie de chocolate con leche

Precio por persona: 40 € (IVA incluido)

Cóctel nº 3

Brocheta de langostino, cherry y queso blanco con aceite de albahaca
Crema de puerros con manzana
Embutido ibérico y pan tumaca
Bolitas de foie con turrín, almendras y compota de higos
Tartar de atún rojo, aguacate y dados de mango
Steak Tartar de solomillo
Tataki de ternera con holandesa
Tostas de ensaladilla con gambón
Croquetas de jamón
Croquetas de Idiazábal
Gambón en tempura con salsa agridulce
Cazuela de arroz del capitán
Gyozas fritas de pollo y curry
Mini burgers de vacuno
Brochetas de fruta
Brownie de chocolate con leche
Trufas variadas

Precio por persona 60 euros (IVA incluido)

BEBIDAS

 

Vinos tinto o blanco (D.O. Rioja o ribera del Duero), cerveza, sangría, refresco y/o agua (Las bebidas estarán incluidas
una vez comience el cóctel y se dejarán de servir una vez servido el postre)

Aperitivo frío

Ensaladilla de pulpo a la gallega

Royal Bliss Creative,
Martini Vermut Blanco,
Aroma de Lima y Limón.

Aperitivo caliente

Dúo de croquetas: jamón y queso
Royal Bliss Ironic Lemon, Larios 12,
Bitter Cardomomo y Aroma de Lima.

Carne

Presa lbérica con crema de boniato y encurtidos
Royal Bliss Ginger Ale, Ron Brugal Extra Viejo,
Twist de Limón y Slash Ginger.

Pescado

Tartar de atún rojo con aguacate y mango
Royal Bliss Yuzu, Larios ISO,
Naranja deshidratada y Aroma de Pomelo

Postre

Brownie con helado de mango y frutos del bosque
Royal Bliss Berry, Vodka Vox,
Twist de Pomelo y Aroma de Fresa

*Necesario reservar mínimo con tres días de antelación: eventoslarioscafe@gmail.com

Tel. 644 747 776

This website applies owned and third party cookies to assess your browsing and in order to provide customized services and publicity according to your interests. Continuing browsing will be considered as your acceptance of our Cookies Policy

Este sitio web aplica cookies propias y de terceros para evaluar su navegación y para proporcionar servicios personalizados y publicidad de acuerdo con sus intereses. La navegación continua será considerada como su aceptación de nuestra Política de cookies

ACEPTAR